оно

Оно возникает вдруг, словно, из ниоткуда,
Оно наступает на пятки, рвёт тебя на клочки,
Хватай, хватай ручку, но только пиши, пиши.
 
Оно хаотично, крикливо, неугомонно,
Главнее тебя самого, может даже важнее,
Промедлишь и нет его...
 
А после думаешь, эка невидаль,
Чем ты лучше того, что однажды возникло.
Или будет ещё?