Трамвай и рельсы . Пародия.

Стихотворение я увидела в дуэли https://poembook.ru/duel/105215
 
"А жизнь короткая такая!!" ( Автор 1 Александр Кругленко)
 
 
А жизнь короткая такая!!
Как путь последнего трамвая!
Когда уходит с рельс своих!
Он в никуда!!
 
Всё!!! больше
Некуда катиться!
И рельсы кончились!
Убрали навсегда!!
 
А новых ведь
Не будет никогда!!
Да, ладно не беда
Своё уже отъездил!!!
 
 
П А Р О Д И Я
 
Всю жизнь я на трамвае -
Знаком его маршрут.
Но рельсы разобрали
И в сумки их кладут.
 
"Катись!" - теперь не скажешь
Ни другу - ни себе.
В вагон зайдёшь и сядешь
Подобно голытьбе...
 
Не надо новых рельсов -
Пешком пойдём вперёд.
Займёмся вновь дуэлью -
И рельса прирастёт !