Нимфоманка и маньяк. Пародия

Источник - "Спасение" Автор - Яночка Перова
 
Хочется привести для просмотра весь "стих", но по правилам иззя!
 
Поэтому - выдержки.....
 
Запахом тела желанного,
Ты меня до сладкой дури упои.
Поцелуем кожу обжигающим,
Ты мне душу, словно платье, разорви!
..................................
 
Обезумев от скулящих мук ласки,
Умирая в бурном водопаде рук,
Станут наши крики громче грома
И соединятся лишь в единый звук...
 
 
П А Р О Д И Я
 
Душу мою окаянную
Рви, словно платье немодное
Брызгай в моё подсознание!
Я вся тобою голодная.
 
Запахом тела в улёт
(Как от паров валерьянки)
Млею в твоём пиджаке
Кошкой с лицом нимфоманки...
 
 
К чёрту запреты! Ежи
Могут и то - хоть иголки...
Ты - мой любимый маньяк!
Трахни меня возле койки!
 
В нашей любви роковой
Стёсаны разума грани
Жаждет блудница твоя-
Трахни меня меж гераний!
 
Лихо откроем окно -
Что нам ханжи на скамейке ?!
Здесь происходит любовь!
Прочь от окна, ротозейки!