Мысли

Дверь прикрыта. Шторы занавешены.
Выключен компьютер из сети.
Вертятся мыслишки в ритме бешеном,
К ночи не дают в себя прийти.
Новости трагичные, печальные.
Словно мир- пылающий вулкан.
Механизм нарушен, изначально...
Инженер, видать, мертвецки пьян.