Канал

В моих висках пульсирует
Безжизненный канал.
Под звуки лет вальсирует,
Эх, если бы я знал.
 
Внутри прокрастинирует:
"Остыл, ха-ха, остыл!"
Железо провоцирует
Со скрежетом перил.
 
Когда умру, он вскроется,
И импульс выбьет лёд.
Тогда в сердцах откроется
Последний идиот.