О жизни ли?

Мутнеет окно,
И мир рухнул с перил.
Любить не дано,
Кем себя я не мнил,
 
Кривил и убил.
Не хотел, но увы
Чернеют за мной
Лишь канавы и рвы.
 
И я не хотел бы
Уныть в полноте
Поганых двух комнат.
Сбежать бы в то вне,
 
К чертям разлететься
И грянуть в куски
Гнилой и вонючей
Печенки трески.