ВЕРНОСТЬ ДОЛГУ – ДЕЛО ЧЕСТИ

ВЕРНОСТЬ ДОЛГУ – ДЕЛО ЧЕСТИ
ВЕРНОСТЬ ДОЛГУ – ДЕЛО ЧЕСТИ*
 
Не молод я, как вы, – годами, телом,
Стихи пишу душой, – считаю важным делом,
Заветы предков чту, стараюсь быть примером.
Делюсь житейским опытом со всеми,
Кто в поэтической тусуется богеме,
Чтоб трезвым ум был и мозги на месте…
Ведь верность долгу – дело чести!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
16 января 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
_______________________________________________________________________
* Авторский ответ читательнице Рудкевич Вере на её вопрос пользователю Pesotskiy Dr. Ivan , 16 янв 2019 в 20:48 – «Неужели вам столько лет»?