Камень летит ....

Камень летит ...вот второй ...третий ....пятый ,
от попаданий наряд мой измятый ,
капельки крови струятся по телу ,
видно толпа разъярилась по делу .
 
Я бы молчала , терпеть я умею ,
но ....больно , больно , и вот я слабею :
ноги как вата , в руках слабость , дрожь ,
- " Это неправда - кричат - это ложь !
 
Это уловка ...вот так ей и надо ,
в эту мерзавку побольше бы града ,
смело бросайте ...она уже наша !" .
И тело белое бывшее - каша .
 
Сердце истерзано ...тает как свечка ,
да , понимаю , для них я - овечка .
В стадо , ко всем , а иначе - облава ,
и убивают ведь .... Сильному слава !
 
 
Камень тот первый был брошен одним ,
но , он толпою той очень любим
и ...Боже Мой , не меняются нравы ....
хочется выпить ( нельзя ведь) отравы .