Антикафе

Стол пошарпанный, шарф,
Чашка чаю
Я сижу и о "сильном" мечтаю
Разодетый ведущий роняет шутки,
А я приехала сюда на маршрутке
 
В вечном беге за славой, деньгами
Не забыть бы о важном
О маме...
Не забыть бы красивые ивы что росли у окна моей старой квартиры
06.01.19