×××

Что нам готовит день грядущий- молву иль сплетни? Чудеса?
Я посмотрела на природу
ах как поет тогда душа.
Она спокойна и неспешна
она не думает о дне, она лишь солнце понимает и тянет силу вверх и вверх
Закрою двери наших стычек
И подожду пока пройдет
А я природе удивляюсь
Как миролюбно она ждет
10.02.19