+++

Я люблю тебя даже ночью
Когда ты засыпаешь сопя,
 
Я могу убегать по-нарошку,
Наблюдая как ты ищешь меня.
 
Твои линии на сильных ладонях...
Их тепло и пульсация вен
Все во мне вколыхнет вдруг незнанье-
Как попала я в огненный плен.
 
Забываю свои все сомненья-
Когда вижу твое умиленье
Когда шепотом губ твоих алых получаю все о чем я мечтала.