Не только Сонет

Она пришла к нему как бы по делу,-
Вполне солидный, вроде, был предлог.
Возможно, кое- что ещё хотела,
Что поначалу разгадать не смог.
 
И объяснив всё то, о чём просила,
Её оставил лишь минут на пять,
Вернувшись, удержался через силу,-
Такое было трудно ожидать.
 
Она лежала на спине нагая
И ноги развела уже слегка,
Как видно с нетерпеньем ожидая,
Что он валять не станет дурака.
 
Её задумка верной оказалась,
Что, безусловно, вовсе и не малость.
.......................................................................................................................
Вариант:
4
Всё получилось так, как было надо,
Поскольку замечательный оргазм,
Чему она была безумно рада,
Её охватывал тогда не раз.