Алексею
Когда знакомился он с дамой,
Конечно же всегда желанной,
То романтично полагал,
Что эта дама- идеал,
Что мужу вряд ли изменяла
И даже повод не давала
Себя чуть- чуть подозревать,
Что может с кем- то изменять.
Вот почему не ставил цель
Тащить её к себе в постель.
Однако вскоре убеждался,
Что он жестоко ошибался.
Когда ж не шёл он на интим,
Она ложилася с другим,
В простое долго не бывала.
Что делать, если мужа мало?
Ему случалося раз пять
С чужими жёнами поспать.
Хотя они его хотели,
Он сдуру спал на самом деле.
Но так бывало не всегда.
Желанное услышав "да",
Он даму раздевал поспешно
(По сути все конечно грешны)
И поскорей войти старался
Туда, где уж потом пытался
Как можно лучше поласкать,
Чтобы она смогла кончать.
Упомянуть конечно можно,
Что дамы были осторожны
И, позволяя в них кончать,
Старалися не залетать.
Теперь возможно в заключенье
Чужое привести здесь мненье.
Сказал Великий наш поэт*):
"Невинных женщин вовсе нет."
*) М.Ю.Лермонтов