О находчивости ( Диалог с Мариной Кнутовой)

М.К.
Если милый вам не внемлет,
Игнорирует звонки,...
 
Л.И.
Лучше подыскать другого,
Чем томиться от тоски.
 
М.К.
Если муж ушёл к соседке
Починить какой- то кран,...
 
Л.И.
Эти слчаи нередки,
Для расплаты нужен план.
 
М.К.
Если дети- эгоисты
Угодили в интернет,...
 
Л.И.
Следует позвать артистов,
С чем проблем, пожалуй, нет.