Пустышка

Пустышка
Я кусаю губы,
Сидя в автобусе с парнем-машиной.
У меня почти не горят трубы.
Это почти что не будет первопричиной.
 
Я еду в дали от себя самого
Убегаю от раны
В страны.
Не кидаюсь под каждое второе авто -
Не могу сосчитать их, нечетным не рады.
 
Поедаю все, что руки схватят -
В канализации все смешается.
И не важно, что белый друг скажет -
Между нами тайной останется.
 
Раскрывая пасть, сжирая металлов цепи,
Поедая самолётов моторы и золотые автоприцепы;
Всасывая, словно спагетти, меха шуб и полушубки;
Слизывая языком в магазинах пазлы и машинок толкучки;
Я набиваюсь тем, что никогда не было
Рядом, пустяковым, броским.
Моё тело зашло, просто примеряло,
А улетело громоздким.