Человек, человек, человечище...
Аудиозапись
Быть первым после последнего,
За любовь чем угодно платить,
Перерыва жалеть обеденного,
И с запасом грешить и грешить,
Человек, человек, человечище,
Ну куда тебе столько всего,
А потом ищешь убежище,
Скрежет, слёзы, простить одного,
Возмущаешься, редко балуют,
Как тот сын, что наследство в расход,
А "ковчеги" по космосу плавают,
Кормят вечность, водоворот!
18.02.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)