Ветер перемен.

Ветер перемен.
Любовь должна быть тихая,
не требуя взамен
не золота,а в плен
тебя она берёт,
и бродит словно тень
и ей уже не лень
когда любовь спасёт
с собою позовёт
наш ветер перемен.