2019

2019
С Новым годом поздравляю
И конечно всем желаю
Новых радостных побед
И желаний долгих лет
Потому что новый год
Всем нам счастье принесет
И наполним все бокалы
пока счастье не пропало
и летело с нами ввысь
Новый год уже, проснись!!!! )))