Весна стучится в дом

Весна стучится в дом
Я как всегда тебя люблю
проходят дни и ночи,
тебя в душе давно храню
и жду тебя я очень,
уже весна стучится в дом
и солнце ярко светит,
так не хватает тебя в нем
и солнце так не греет.