Быть может, просто совпаденье...

***
Быть может, просто совпаденье,
То, что так рано выпал снег?
Уж лучше пребывать в неведенье,
Чем обещать любовь на век.
 
Ах! Почему мне всё равно?
Не знаешь, ли? Я тоже...
И это было так давно...
Наверно, ценности имеются дороже.
 
Хотя... Почём мне знать?
Людей, что чувства испытали,
Всё гложет прошлого печать..,
Но быть счастливыми они не перестали.
 
Так отчего же выпал снег?
Быть может, что-то поменялось?
А может, и ещё какой-то человек
С печалью вспомнил, как в любви друг другу признавались?...
 
8 ноября, 2018