О красоте судить не смея...

*******
О красоте судить не смея,
Скажу, что ты полна огня,
Что сердце жалит не жалея,
И ведь не только у меня.
Уж не одни свернули шеи,
Все, что глядят тебе во след,
В восторге повторяя - фея,
И что тебя прекрасней нет.
И оступались пешеходы,
Машины тормозили враз,
Чтоб ты, как торжество природы,
Прошла, как радостный рассказ.
*******