Мы говорим с тобой о пустяках...

*******
Мы говорим с тобой о пустяках,
Возможно, так покажется кому-то,
Всю жизнь носил тебя бы на руках,
Не отпуская ни одной минуты.
В тебе есть то, что нет давно нигде,
Восторг из чувств, фонтан любви из сердца,
Ведь ты, подобно пламенной звезде,
Создашь себе во всём единоверцев.
В рисунок пусть улягутся штрихи,
И сердце от восторгов не остынет,
Я для тебя готов писать стихи,
Не про тебя, а просто для богини!
*******