С тобой душа,отдельный разговор

С тобой душа,отдельный разговор,
Чего удумала-петь и веселиться.
Я ставлю ультиматум,пусть укор,
Не телу тленному,тебе в аду томиться.
 
Пусть слаб умом,меня не проведёшь,
Держи в себе,мечты свои и грёзы.
Ты маску безразличия мне шьёшь,
Кому нужны наигранные слёзы?
 
Заплачет,мной замучена душа,
Я вместе с ней,пока никто не видит.
Без слов,сомнений,даже не дыша,
Порву всех,кто её обидит.
 
Но есть пределы,нравственная грань,
Не знаешь ты,душа ведь это видит.
Калеч,терзай,а хочешь её рань,
Она не тронет,даже не обидит.
 
Душа,душа с крылами или без,
Хочу увидеть,просто прикоснуться.
Измучил и терзает тебя бес,
Я трус не выдержал,решил проснуться!