Кировский централ

Кировский централ
На край далёкий не родной 
Светит месяц молодой 
Ищет будто он меня 
Но старается всё зря 

Меня и ветер не найдёт 
Туда не как он не пройдёт 
И прежде там он не бывал 
Это Кировский  централ 

И солнце мечется по небу 
Лучи прорвали всю планету 
Не найдут меня не как 
Они не знают про ветлаг 

Лишь ночь смогла меня найти 
Для ней открыты все  пути 
Она  царица темноты 
Давно уж  дружим с нею мы  

И раньше с нею я  дружил 
В ночи творил ,крал ,любил 
Она во многом помогла 
Успех сулила мне мгла 

Я ночь любил как солнце днём 
И до утра играл с огнём 
Была фортуною мне тьма 
Не снилась не когда тюрьма 

Той ночью вышла борода 
Меня фортуна подвела 
Сейчас я в Кирове братва 
С путёвкой ночь мне помогла 
                               07.05.11.г