Птицы

Птицы
Опять настали холода 
Разлетелись птицы 
Улетают кто куда 
Для них ведь нет границы 

А я смотрю за ними в след 
С тоскою  на душе 
На мне стоит друзья запрет 
Нахожусь в тюрьме
 
И сожалею я о том 
Что не могу летать
И заперт не одним ключом 
Мне можно лишь мечтать 

А то б взлетел бы высоко 
До самых , до небес 
И улетел бы далеко 
Чтоб с земли исчез

Ведь  на планете оной  
С названием земля 
Там жизни нет свободной 
Повсюду лагеря 

А на небе чистом 
Где солнце и луна 
Просторном  и лучистом 
Там прелесть жить одна
 
Ещё хочу признаться 
Пока ты человек 
Придётся настрадаться  
За свой короткий век 
                    01.02.11.г