Мусор

Мусор
Не трогай мусор мой шконарь 
И убери ты свой фонарь 
На вы со мной ты говори 
И мне ты больше не хами 

Сначала лаять научись 
Потом кусаться ты берись 
Ведь вижу я тебя насквозь 
Да ты ещё молокосос 

Пролезешь ты везде без мыла 
Куда не влезет даже шило 
Иди ,ступай себе добром 
Пока не кончилось  всё злом 

Таких я много повидал 
и как  облупленных вас знал 
На воле мыли вы мне мерин 
А здесь кусаться ты намерен  

И заруби ты на носу  
Не дам я повод тебе , псу 
Чтоб на повышенных тонах 
Вселял в меня тут жуткий страх 

Да мне плевать на твои звёзды 
Они приносят только слёзы 
Мои по круче две звезды 
Иди ,остынь ,попей воды 
                          07.12.10.г