Бон Фи Вану

Бон ФИ вану
Елена Харламова 4
Вас обожали дамы и любили.
Возможно даже было и за что...
 
 
Кружавчики,ленты,тесёмочки
И все атрибуты мышиные,
Усмешки и полуиздё В очки...
 
Не пляшут с такими мужчинами.
 
Все женские пост'дребеденьки
Ложатся и...ублажают.
А всё от тоски и безделья,
И очень тебя раздражают.
 
Завязочки,бантики,рюшечки...
Сбивают с дороги проторенной.
Все женские милоИгрушечки
Становятся скоро историей
 
Одной
 
и нечаянной
 
ночи,
 
Отменной,заметь, и порочной.