Назло сплину

Назло сплину
Елена Харламова 4
Останки осени кудрявой
Скользят под дрогнувшей ногой,
А я вперёд иду упрямо
С душой открытой и нагой.
 
И разметая листьев ворох,
Я забавляюсь словно ветер,
Пока в пороховницах порох
 
Есть,
 
Я живу на этом свете.
 
*************