Свободная любовь

Грошь цена такой любви
Что дарится всем без разбора
Что можешь сам легко уйти
Без малейшего укора
 
Ты можешь смело заявить
Что груз тебе не нужен этот
Потом слегка пивком залить
И дальше жить опять нелепо..