Понять мотивы твоих поступков..

Ирония на грани...
Елена Харламова 4
Понять мотивы твоих поступков
И непоступков,мне право,невмочь.
Хочешь,я подарю тебе ступку,
Чтоб было воду удобно.толочь?
 
А,может,хочешь другой подарок?
Душу настежь и нАвзничь кровать??-
 
Все,что сегодня досталось даром,
Минет...с праздником ПокровА.
 
Я не люблю разбора полетов.
Уже говорила.Напомню вновь,-
Если всему причиной Любовь,
То не мешайте ее полету.
 
Она,Любовь,-не тарелка супу.
Взмываю на крыльях в ее высоту!
 
Хочешь,я подарю тебе ступку?-
Отличная уТВАРЬ
В суровом быту.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~