ЗАнавес.

ЗАнавес
Елена Харламова 4
Спектакль и Прима набирали обороты,
И солнце вслед игре сошло с орбиты.
Ещё я видела и понимала,кто ты...
 
Играла,как в последний раз.
 
Тут мы с тобою квиты.
 
Храм выстроен,колокола отлиты,
Молитвы идолу уже вознесены,
Эмоций двери накрепко закрыты
/Мы,словно две натянутых струны/,
 
Стена построена,
 
Да что там!-две стены.
 
И арка ветками оливы перевИта.
 
Одна/китайская/-всему известна миру,
Другая выше- меж тобой и мной.
Я просто стала вдруг бетонною стеной,
 
Но обе вдохНовляют
 
нынче Лиру.