Я не хочу писать стихи!

Я не хочу писать стихи!
А просто тихо спать ложиться,
Но вот задача - мне опять
Сегодня из-за них не спится.
Я не хочу писать стихи
Они совсем не интересны,
Но снова строки так легки
И снова рифмы так прелестны.