Туфли без каблука

Я стала старше - туфли все без каблука,
Глаза не крашу и одела шапку...
А иногда, мне кажется, слегка
В иронии перегибаю палку.
Общаюсь только с теми, кто мой друг
Или хотя бы просто интересен
Не думаю, что скажут все вокруг
И составляю список из любимых песен.
Люблю хороший кофе с молоком
Читаю книги и с азартом спорю.
Решаю все проблемы налегке
А некоторые - вообще игнорю.
Я стала старше и сомнений нет!
В туфлях без каблука удобно покорять весь свет.