Над любовью мы не властны.

Над любовью мы не властны.
Нежный, розы, цвет бутона;
Шоколад и два бокала...
Диск любимого шансона...
Взгляд - сердец двух переправа.
 
Рук касание слепое;
Тост, в хрусталь, вошел звенящий...
Возведенная в святое...
Я ж - от ветра лист дрожащий.
 
Смысл всякий речь теряет;
Обжигает губы страстью...
Не горит внутри - пылает,
Сжав, в одно, сердец двух части.
Над любовью мы не властны.