Под музыку Вивальди...

Под музыку Вивальди...
Елена Харламова 4
Когда всё тихо и спокойно,
на ум кладбИще мне приходит,
Где буйства нету и претензий,
где всё текущее не в счёт.
Когда такая тишина мне соответствует в природе,
Я всё яснее понимаю,что Жизнь минует...и течёт.
 
Что Завтра грянет утром ранним
и день начнёт разбег лихой...
Что тишина,конечно,странно,
За нею,неизбежно,бой.
Что день захлопает в ладоши
и новостями огорошит...
Он может быть вполне хорошим...
Или последним. Тем,что прожит.
 
Перед его в мой дом приходом,
Я постигаю Жизни суть-
 
Чем больше смотришь ты на воду,
 
тем больше хочется нырнуть.