Поэт

Прыгай в окно-поэт,
На страхе,нет стыда.
Завернут в гласе,без сонет,
Пошиб твой не беда.
 
Не думай вечно,мозг смутьян,
Бросай и в ложь разлуку.
Задумай право,что не пьян,
И дерни зримо муку.
 
Ведь,лучи дали нам понять,
Что в вечном все ранимо.
Уступ так тверд,как в мире внять?
Полет во все незримом...
 
Время вспять
 
Хах,а ты подумал время вспять?
Назад пришло лучисто?
Рожденный в поле полетать,
Примкнет к нам очень быстро.
И мысли в торбе совпадать,
Начнут цепляясь в пижме,
И я верну опять все вспять,
Верну и очень быстро.
 
Все вечном в конусе текло,
Черный мой взгляд ласкало.
Ранимо-пьяно,то окно,
В стихах все написало.