В околотке нежных ночей

Кривые и смело сужденные,
Забревшие в блажи речей,
Нагим, их же время влюбленное,
В околотке нежных ночей.
 
 
Чурались слова - как в заклятье,
Тянулся кутеж к фонарям.
Осклабился, чудо в заклятие!
В сокрове тянусь к алтарям.