Пьян ранима

Славно, я пьян,
опять идти с собой,
в душевный мой бурьян,
где страх лежит любовной,
пологой той судьбой.
Где страх твой грубиян-
привык быть глубиной.
Где все идёт по музе,
любовных фортепьян.
Где клавиши та проза,
слова в реке томов,
придет любовь-вкус лозы.
Сквозь пытки тех врагов,
колючие как розы,
заложатся в брешь - позы.
И между всем любимым,
закончу этот стих,
любовь в любви ранима,
ведь юность не узрима
в тех глупых частях мира...
 
Опять я пьян ранима....