Горькая доля

Пустырь, метель, мороз и снег
Неуязвимая картина
Кругом тайга, дорог тут нет
Здесь лагерь строгого режима

И слышан лай лишь в далеке 
Конвойных, злых собак
А я горюю о тебе
И за наш распавший брак

Припев:
Прости меня, прости прошу
С тобой расстался по неволе 
Я как дитя во сне кричу
Лишь смерть спасенье в этой доле

Тайга, метель лесоповал
Команды ждёт бригада
Но о тебе я всё мечтал
Одна ты, мне отрада

Надежды нет, и веры нет
Что свидимся, родная 
Нас разделяют двадцать лет
Судьба паршивая ****ь злая

Пурга, метель, всё близок лай
Конвойных, злых собак
Раздался крик, стреляй, стреляй
А то, уйдёт мудак

И громко выстрел прозвучал
Как в небе ясном гром
Зек лёжа, тихо умирал
И говорил, что любит он

Припев:
Прости меня, прошу прости
Что где то далеко в неволе 
Другого не было пути
Лишь смерть спасенье в этой доле! (21.12.13г)