молчаливый разговор

Звучит неловкое молчание,
-скажи...услышу-ожидание,
Но тишина сгустилась плотная,
душа металась несвободная.
 
Стояли двое в одиночестве,
Когда же эта мука кончится,
-скажи...отвечу-где же истина,
Как небеса,она таинственна.
 
А за окном метель завьюжила,
И вышивает в танце кружева,
скажи...забуду про плохое я,
Иль не забуду-бутафория.
 
Всё хорошо? Ох,нестыковочка,
Полна грехов,увы,коробочка,
Зима и жаль,не распогодится,
А как же лета,милый,хочется.
----------------------------------
КАК ДОЛГО Я ЖДАЛА ПРИЗНАНИЯ.
ВСЁ.НАДОЕЛО. ДО СВИДАНИЯ.