Совсем озвереют

Совсем озвереют
Злостью на зло- прошу вас,  не надо,
Уж лучше добром- ведь так его мало.
Злобно ответил, зло посмотрел,
А там уж, глядишь, и совсем озверел.
 
Давайте не будем злобу плодить,
Иначе несно'сно будет нам жить.
Верьте, любите, прощайте,
Добро с лёгким  сердцем встречайте!