В поисках счастья

Всё поисках мучительно бесцельных
Мы мечемся, чтоб счастье отыскать
Пытаемся в приметы слепо верить
Но многим его просто не видать.
А счастье наплевало на приметы
И стороною мимо нас прошло
И мы опять за ним бежим по следу
Но нам догнать его не суждено.
Цыганок просим нагадать удачу
И не заметив, мимо мы пройдём
Удача тоже ничего не значит
Без счастья в одиночку не придёт.
Вот так и бродим и чего-то просим
Всего нам мало, хочется ещё
И наудачу мы монету бросим
Но снова мимо нас оно пройдёт.
Для счастья и удачи нет рецепта
Цыганки не помогут, ворожба
Как грустно, что не понимаем это
Что счастье и удача здесь всегда.
Они ведь с нами точно ходят рядом
Нам остаётся очень захотеть
И при этом нам самим себя не сглазить
Чтоб не пришлось, потом себя жалеть.