Смерти нет

Смерти нет, есть просто переход
И не стоит нам сопротивляться
Просто она каждого пошлёт
Или ближе к Богу, или шляться.
И не стоит нам здесь пропускать
Те уроки, что нам дал Спаситель
Надо быть добрей и понимать
Что не будет правдой, что хотите.
Всё что совершим, ведь это ключ
От двери, которую откроем
По какой дороге мы пойдём
Это всё известно только Богу.
В этой книге нам ответа нет
Сами мы заносим на страницы
И по силам зажигать нам свет
К сожалению, и гасить по силам.
И не бойтесь все уходим мы
Это жизнь её не переделать
Но пока мы здесь давай копить
Добрые и тёплые заделы.