Пират

Поймай волну плевать на всё
Там галлеон ползёт, испанец
Там в трюмах золото его
В Тортуге мы его потратим.
Давай команду на шканцы
Готовы будьте к абордажу
«Весёлый Роджер» надо мной
Сейчас испанцу мы покажем.
Он вижу, ставит паруса
Глупец, мой бриг куда быстрее
Уйти, не выйдет у него
Хоть подними ты всё на реи.
За горизонтом мой Уэльс
Где в рабство продан коронером
Но для меня свобода всё
Пусть мне платить придётся много.
Мой канонир уже готов
И борт сейчас ударит залпом
Потом на абордаж пойдём
Что было вашим, будет нашим.
Вперёд, пощады не давать
Руби, коли, потом сочтёмся.
С добром в Тортугу мы придём
И в барах ромом мы зальёмся.
Всё это было так давно
Осталось это только в книгах
Мальчишкам головы кружит
И с Сабатини они дружат.