"Педикулёз"

Где же ты поймала вшей?
От макушки до ушей
Чешется как не чеши!
Тебя жрут твои же вши!
 
Гребешком их вычеши,
Чтобы вышли твои вши!
А давай их керосином,
Или спичкой и бензином!
 
Возьми в аптеке спрей такой
Что убивает вшей толпой,
Или обстрегись вообще,
Чтоб места не было для вшей!
 
Ну вот, вывела, красава!
Хорошо как! Богу слава!
...Но вот после этих вошек,
Подцепила ма***вошек...