РАСКИНУЛО

Раскинуло небо синь, утро
такое пряное, горчит полынь.
Травы по пояс заколосились,
росы утренней напились.
Солнце уже высоко, после
дождя немного свежо.
Клонит к вечеру день, затихла
уставшая степь.
После жаркого дня, кажется
что уснула, звезда упала и в
речку нырнула.
Неповторимы летние дни,
то солнце то дожди.