Капельки невыплаканных слёз

Капельки невыплаканных слёз
На ступенях мраморных, истёртых.
Буйный мир, летящий под откос,
В тёмную пещеру к чёрту, к чёрту.
 
Запахи оплавленных волос,
Голоса развратных сновидений,
Падает горячий, жёлтый воск...
Кто ты, сумасшедший или гений?
 
Кто ты? Бог, антихрист, пустота?
Слёзы разливая, пишешь строки.
Жизнь в режиме белого холста,
Мир рисует на холсте пороки.
 
Мир рисует свежие грехи,
Точку, запятую, слово надо.
Ты рисуешь свежие стихи,
В них, любовь, надежда… Буффонада!