В твоих объятьях

Хочу заснуть в твоих объятьях
Под любящего сердца стук.
А от завистников проклятий
Мы не разнимем наших рук.
 
Я слушаю твоё дыханье,
Прильнув к горячему плечу.
Под нежное твоё лобзанье
От счастья в небо улечу.
 
И на минуту хоть забыться,
Презрев болезни и года.
А быта пакостное рыльце
Пусть смолкнет сплетней навсегда.
 
В минуты эти золотые
Я буду Господа просить
Открыть мне истины простые,
Как долго жить,чтобы любить?