тот самый барон мюнхаузен

Достаю из кармана
 
 
***
ПОСВЯЩАЕТСЯ ФИЛЬМУ ТОТ САМЫЙ БАРОН МЮНХАУЗЕН
Тот самый Мюнхаузен,
Который стреляет,
И выстрелом в десять
Пчел попадает,
Продал он кому-то
Луну и звезду,
За волосы мир,
Он тянул да в игру,
На ядрах летал,
Во время войны,
Со львом говорил,
Про вечные сны,
Хватал за крыло,
Летучие дни,
Ходил по воде,
Мечтал о любви,
Шептался с тропой,
Травой и любовью,
Коня напоил,
Зеленою мглою,
Никто же ему,
Не верил вообще
И вот пригласили,
Сгореть на костре,
Костер развели,
Его привязали,
Ты если волшебник,
Спасешься слезами,
И вот разгорелся,
Костер в высоту,
Барон же заплакал
И выжил в миру.