не покидай меня душа

***
Не покидай меня душа,
В кармане спичка из тебя,
Зажгу свечу и смолкнет мир,
Зажжется даль в душе всех зим,
Я порох вечности сгребу,
В сталь револьвера заложу,
Беспечный выстрел в высоту,
Кого ,кого себя собью,
Лететь не надо высоко,
Летел давно в твоё окно,
И вот упал ,как ангел лет,
Завис я в коме, где рассвет,
Уже светает за окном,
А револьвер лежит лицом,
Ко мне направлен ствол побед,
Ты не придешь и выстрел в свет.
 
***